terça-feira, 9 de dezembro de 2008

Chá de Cogumelo

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Essa não é a melhor forma de preparar...

Fiz algumas pesquisas do assunto e descobri que essa não é a melhor forma de preparar o chá. Não vou editar o post todo porque preparando dessa forma também pode-se conseguir um bom resultado.

Minhas descobertas principais foram em relação a não tirar o talo, não ferver o cogumelo junto com o liquido. A melhor forma de preparar é por infusão.

Vou preparar em breve pela forma que eu entendi ser a melhor e assim que comprovar o resultado posto a outra forma de preparar e minha opinião em relação aos dois métodos de preparo.

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Primeira fadiga... Achando a fo
nte

1) Ache um pasto com vacas, e muita merda...

2) Procure por cogumelos nas merdas...











Segunda fadiga... Identificando os cogumelos

3)Existe mais de um tipo de cogumelo que nasce nas merdas. E apenas um deles é bom para o chá. Essa parte trata de como encontrar o cogumelo certo. Assim uma vez que você encontrou um cogumelo analise suas características.

4)O cogumelo bom tem um anel preto em volta do talo, fundo marrom e quando o talo eh quebrado fica meio azulado.




















5)Não leve todo o t
alo do cogumelo, ele estava na merda da vaca, remova o pedaço que estava na merda ou você vai estar levando merda pra casa.




















6)Esse é um exemplo de cogumelo errado, fundo branco e anel branco... joga essa porra fora.











Terceira fadiga... Limpando e cortando

7)Remova o talo de todos os cogumelos.










8)Lave os cogumelos.










9)Pique em pedacinhos e ponha em uma panela.




















Quarta fadiga... Cozinhando


10)Essa receita é feita com base em uma quantia de aproximadamente 50 cogumelos. Mas isso é variável devido ao tamanho dos cogumelos.

11)Uma vez os cogumelos picados e já dentro da panela, você deve adicionar vinho ou agua até cobrir os cogumelos. Aproximadamente 1 litro e meio de agua ou vinho.




















12)Acenda o fogo... fogo alto mesmo.

13)Quando a agua/vinho começar a ferver tampe a panela e deixe fervendo por mais ou menos uma hora.










14) A textura final da mistura é essa.











Quinta fadiga... Batendo e coando


15)Espere esfriar um pouco, ponha tudo no liquidificador e bata.










16) Coe a para tirar o excesso de sólidos resultantes.










17)Ponha em uma garrafa.










Ultima fadiga... Bebendo

18) Cada organismo funciona de uma forma, mas se você nunca tomou é aconselhável tomar um copo americano.











Dicas :


1) Se você for tomar isso evite o contato com outras pessoas que estejam em sã consciência. Pois você vai estar com cara de drogado de filme.

2) Uma vez que todos já tomaram esconda a garrafa, ou alguém com certeza vai querer beber mais e ai vai dar merda.

3) É variável de pessoa pra pessoa, mas o chá faz efeito em no máximo uma hora. Portanto não tome mais com o pretexto de não bateu ainda.

4) Estou apenas reproduzindo a receita de como fazer o chá de cogumelos. Não me responsabilizo por qualquer efeito que possa decorrer do uso dessa receita. Siga seriamente as recomendações do último passo.

5) A estação do ano faz diferença, a melhor estação é o verão, pois para os cogumelos nascerem é necessário chuva e sol com tempo abafado.

4 comentários:

sanoj disse...

Kra, tem um povoado Equador que os habitantes vivem até os 120 anos bebendo, fumando e fazendo sexo, pode acreditar! Diz a lenda que o motivo é uma erva alucinógena que eles usam, chamada chamico, por acaso vc teria uma receitinha dela tb?!

Diego disse...

Valeu pela receita... vo procurar aqui nos pastos e fazer, pra ver se da certo.. uHAuhUaHUaAUH

Só uma coisa, vcs soh tomam o chá, ou tambem fumam um breck?

O chá de vcs rendeu quase 1l e 1/2... tem alguma validade? Conservo aonde?

=)
abraços e bom ano novo

O Empreendedor disse...

Gostaria de saber qual é a doideira que dá na mente da pessoa, a pessoa sai de si? Ela nao sabe o que está fazendo depois que bebe? A viagem é boa? Eu já tomei chá de lirio e foi uma merda! Diz ai para a gente como são as viagens!

Unknown disse...

o efeito é muito bom na dosagem certa, se tomar demais pode assustar... portanto, devagar e sempre a gente chega lá =)

eu fervo a água com hortelã pra dar um gostinho, quando estiver fervendo, desligo o fogo, coloco os cogumelos e deixo tampado até esfriar, depois é só coar e tomar.

dizem que se ferver o cogumelo degrada a piscilocibina e não fica tão forte, pelos testes que fiz aqui faz sentido.

queria saber o tempo de validade do chá

abraço a todos, feliz 2010.